Kataloginformationen ändern Markierte Dokumente löschen Dokumente miteinander verknüpfen Dokument revisionssicher archivieren Text, Dokumente oder Projekte aus der Zwischenablage einfügen Markierten Text oder Dokumente in die Zwischenablage kopieren Markierten Text in die Zwischenablage verschieben Suche zurück blättern Suche vorwärts blätten Menüband anpassen Programm beenden Projektnavigator Dialog für Volltextsuche Suche mit primären Suchfeldern Suche automatisch starten Aktive Dokumente zeigen Archivierte Dokumente zeigen Aufgaben zeigen Dokumenten-Papierkorb öffnen Symbolleiste für den Schnellzugriff Archiv-Schnellzugriff Datums-Suche Volltextsuche Hilfethemen Ribbon ausblenden Projektnavigator aus- und einblenden Datenbanknavigation Menüseite Datei Menüseite Start Menüseite Erstellen Menüseite Bearbeiten Menüseite CAD Menüseite Ansicht Menüseite Hilfe Kontextmenü Administrator Kontextmenü Aufgabe Kontextmenü Navigator Fenster-Systemmenü Fenster maximieren Fenster minimieren Fenstergröße ändern Status-Zeile Primäre Suchfelder Menüseite Erstellen Dokument archivieren Dokumente wiederherstellen Gesamten Text oder alle Dokumente/Aufgaben/Projekte auswählen Markierten Text oder Daten löschen Direkthilfe Dokumententabelle

Beschreibung

Menübefehl Ersetzen

Kurzbeschreibung: Die Beschreibung aller Dokumente in der Tabelle (aktuelle Suche) ändern. Tipp: Verwenden Sie "Eigenschaften" um nur das markierte Dokument zu ändern.

Die Funktion ist ab Version 14.0 nicht mehr enthalten. Verwenden Sie stattdessen den Befehl Eigenschaften, den Sie jetzt auch für mehrere markierte Dokumente nutzen können.

Zu finden
Menüsymbol ErsetzenIm Ribbon-Menü auf der Registerkarte Bearbeiten, Gruppe Dokument
Im klassichen Menü Bearbeiten (nur bis 14.0)

Enthalten seit DMS-Version 4.0.1.65