Wenn Sie ein Diagramm fertig erstellt haben, können Sie dieses für die spätere Wiederverwendung speichern.
Klicken Sie bitte auf Diagramm | Daten | Diagramme | Speichern, um folgendes Dialogfenster zu öffnen:

Geben Sie den Namen ein. mit dieser Bezeichnung wird das gespeicherte Diagramm für eine spätere Wiederverwendung im Menü Diagramm | Daten | Diagramme eingeblendet.
Speichern
Nur die Einstellungen für das Diagramm speichern oder auch die Datenabfrage.
In das Menü eintragen
Die gespeicherten Diagramme werden in das Menü Diagramm | Daten | Diagramme eingetragen und lassen sich später mit einem Klick wiederherstellen. Wählen Sie die Option Nur mich mich, wenn der Menüeintrag nur für Sie sichtbar sein soll, oder Für alle verwendbar, damit auch Ihre Kolleginnen und Kollegen darauf zugreifen sollen.
Die Einschränkung auf die derzeit geöffnete Datenbank ist vor allem sinnvoll, wenn besondere Datenfelder angegeben wurden, die es in den anderen Datenbanken nicht gibt.
Siehe auch
Hilfekapitel aktualisiert am