Rückgängig

Navigation:  Benutzer-Dokumentation

Rückgängig

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Ausgeführte Funktion widerrufen

Menü Bearbeiten | Zwischenablage | Rückgängig

Einige Programmfunktionen können Sie rückgängig machen:

Das Löschen von Dokumenten, sofern dabei der Papierkorb verwendet wird.

Änderungen an den Dokumenteigenschaften.

Das Leeren der Suchfelder (hiervon werden maximal drei Vorgänge gespeichert).

 

Bearbeiten-Rueckgaengig

Klicken Sie auf den Pfeil des Mausschalters, um eine Liste mit den verfügbaren Schritten zu öffnen. Oder auf den oberen Schalterbereich, wenn Sie den letzten Schritt direkt rückgängig machen möchten.