Systemmenü Schnellzugriff Direkthilfe Minimieren Maximieren Beenden Zurück Vorwärts Menüband anpassen Projektnavigator Volltextsuche Primäre Suchfeldern Aktive Dokumente Archivierte Dokumente Aufgaben Papierkorb Archiv-Schnellzugriff Datum-Suche Volltextsuche Hilfe Ribbon ausblenden Datenbanknavigation Datei Start Erstellen Bearbeiten Ansicht Hilfe Suchfelder Fenster-Titel Direkthilfe Dokumententabelle Blitz GoBD Warnung Status-Zeile Fenstergröße ändern Kurzhilfe aktivieren Direkthilfe zu einem Element Lokale Hilfethemen Untermenü mit Webseiten u.a. PDF-Handbuch öffnen Über Office Manager PDF-Kurzanleitungen RSS-Feeds einsehen Support und FAQ Vorschau Kontakte Menü Hilfe

Beschreibung

Menübefehl Hilfethemen

Kurzbeschreibung: Die Programmhilfe öffnen.

Zu finden

Menüsymbol HilfethemenIm Ribbon-Menü auf der Registerkarte Hilfe, Gruppe Dokumentation
Im klassichen Menü Hilfe (nur bis 14.0)
Der Schalter befindet sich auch rechts oben im Menüband.

Verfügbar in den DMS-Editionen

Small, ScanSnap, Pro, Enterprise

Siehe auch

Hilfe und Supportartikel

Antworten im Hotline-Blog

• In der Hilfe fehlen die Bilder
    Anwenderfrage: In Ihrer Softwarehilfe fehlen leider die Grafiken. Der Text ist ok, ohne die Screenshots ist aber manchmal schwer zu verstehen, was da gemeint ist. Ist die CHM-Datei defekt oder woran liegt das?
  • Eigene Hilfetexte hinterlegen
    Anwenderfrage: Kann im Programm eine benutzerdefinierte Hilfe hinterlegt werden? Ich möchte den Anwendern einen Leitfaden für die Archivierung verschiedener Dokumenttypen zur Verfügung stellen.
  • Hilfedatei aus dem Internet lässt sich nicht öffnen
    Anwenderfrage: Ich habe eine Hilfedatei (*.chm) aus dem Internet geladen. Die Windows-Sicherheitswarnung beim Öffnen bestätige ich mit einem Klick auf Ja bzw. Öffnen - im Hilfefenster erscheint dann aber nur der Text "Die Navigation zu der Webseite wurde abgebrochen". Wie kann ich solche Dateien öffnen?
  • CHM-Hilfedatei vom Netzwerk öffnen
    Anwenderfrage: Wir haben den Office Manager vollständig im Netzwerk installiert, auch das Programmverzeichnis des DMS-Clients. Ich erhoffe mir dadurch ein einfacheres Update bei neuen Servicepacks - ich möchte dann nicht zu allen 30 Computern laufen. Das funktioniert auch alles wunderbar, nur lässt sich die Programmhilfe nicht öffnen. Im Hilfefenster steht "Die Navigation zu der Webseite wurde abgebrochen". Die Hilfen anderer Programme funktionieren. Wenn ich Ihre om.chm vom lokalen Laufwerk öffne, dann geht es auch. Das hat also irgendetwas mit dem Netzwerk zu tun, oder?

Entwicklerhilfe

• Makrofunktion HelpContext
  • Diesen Befehl im Makro aufrufen: {OmAPI:ActHelpContents}