Kurzhilfe aktivieren Direkthilfe zu einem Element Lokale Hilfethemen Untermenü mit Webseiten u.a. Suche zurück blättern Suche vorwärts blätten Menüband anpassen Programm beenden Projektnavigator Dialog für Volltextsuche Suche mit primären Suchfeldern Aktive Dokumente zeigen Archivierte Dokumente zeigen Aufgaben zeigen Dokumenten-Papierkorb öffnen Symbolleiste für den Schnellzugriff Archiv-Schnellzugriff Datums-Suche Volltextsuche Hilfethemen Ribbon ausblenden Projektnavigator aus- und einblenden Datenbanknavigation Menüseite Datei Menüseite Start Menüseite Erstellen Menüseite Bearbeiten Menüseite CAD Menüseite Ansicht Menüseite Hilfe Kontextmenü Administrator Kontextmenü Aufgabe Kontextmenü Navigator Fenster-Systemmenü Fenster maximieren Fenster minimieren Fenstergröße ändern Blitz Status-Zeile Primäre Suchfelder Menüseite Erstellen PDF-Handbuch öffnen Über Office Manager PDF-Kurzanleitungen RSS-Feeds einsehen Direkthilfe Dokumententabelle

Beschreibung

Menübefehl Hilfethemen

Kurzbeschreibung: Die Programmhilfe öffnen.

Zu finden

Menüsymbol HilfethemenIm Ribbon-Menü auf der Registerkarte Hilfe, Gruppe Dokumentation
Im klassichen Menü Hilfe (nur bis 14.0)
Der Schalter befindet sich auch rechts oben im Menüband.

Verfügbar in den DMS-Editionen

Small, ScanSnap, Pro, Enterprise

Siehe auch

Hilfe und Supportartikel

Antworten im Hotline-Blog

• In der Hilfe fehlen die Bilder
    Anwenderfrage: In Ihrer Softwarehilfe fehlen leider die Grafiken. Der Text ist ok, ohne die Screenshots ist aber manchmal schwer zu verstehen, was da gemeint ist. Ist die CHM-Datei defekt oder woran liegt das?
  • Eigene Hilfetexte hinterlegen
    Anwenderfrage: Kann im Programm eine benutzerdefinierte Hilfe hinterlegt werden? Ich möchte den Anwendern einen Leitfaden für die Archivierung verschiedener Dokumenttypen zur Verfügung stellen.
  • Hilfedatei aus dem Internet lässt sich nicht öffnen
    Anwenderfrage: Ich habe eine Hilfedatei (*.chm) aus dem Internet geladen. Die Windows-Sicherheitswarnung beim Öffnen bestätige ich mit einem Klick auf Ja bzw. Öffnen - im Hilfefenster erscheint dann aber nur der Text "Die Navigation zu der Webseite wurde abgebrochen". Wie kann ich solche Dateien öffnen?
  • CHM-Hilfedatei vom Netzwerk öffnen
    Anwenderfrage: Wir haben den Office Manager vollständig im Netzwerk installiert, auch das Programmverzeichnis des DMS-Clients. Ich erhoffe mir dadurch ein einfacheres Update bei neuen Servicepacks - ich möchte dann nicht zu allen 30 Computern laufen. Das funktioniert auch alles wunderbar, nur lässt sich die Programmhilfe nicht öffnen. Im Hilfefenster steht "Die Navigation zu der Webseite wurde abgebrochen". Die Hilfen anderer Programme funktionieren. Wenn ich Ihre om.chm vom lokalen Laufwerk öffne, dann geht es auch. Das hat also irgendetwas mit dem Netzwerk zu tun, oder?

Entwicklerhilfe

• Makrofunktion HelpContext
  • Diesen Befehl im Makro aufrufen: {OmAPI:ActHelpContents}