Systemmenü Schnellzugriff Direkthilfe Minimieren Maximieren Beenden Zurück Vorwärts Menüband anpassen Projektnavigator Volltextsuche Primäre Suchfeldern Aktive Dokumente Archivierte Dokumente Aufgaben Papierkorb Archiv-Schnellzugriff Datum-Suche Volltextsuche Hilfe Ribbon ausblenden Datenbanknavigation Datei Start Erstellen Bearbeiten Ansicht Hilfe Suchfelder Fenster-Titel Direkthilfe Dokumententabelle Blitz GoBD Warnung Status-Zeile Fenstergröße ändern Kurzhilfe aktivieren Direkthilfe zu einem Element Lokale Hilfethemen Untermenü mit Webseiten u.a. PDF-Handbuch öffnen Über Office Manager PDF-Kurzanleitungen RSS-Feeds einsehen Support und FAQ Vorschau Kontakte Menü Hilfe

Beschreibung

Menübefehl Hinweise

Kurzbeschreibung: Wenn Sie diese Option deaktivieren, werden Kurzinformationen an der Maus nicht mehr gezeigt.

Zu finden

Menüsymbol HinweiseIm Ribbon-Menü auf der Registerkarte Hilfe, Gruppe Kurzhilfe
und in den Programmeinstellungen auf Seite Ansicht

Verfügbar in den DMS-Editionen

Small, ScanSnap, Pro, Enterprise

Hilfe und Supportartikel

Antworten im Hotline-Blog

• Kurzhinweise werden zu schnell ausgeblendet
    Anwenderfrage: Wenn ich im Programmfenster die Maus auf eine Beschriftung bewege und kurz warte, dann wird ein Kurzhinweis eingeblendet. Bei längeren Texten wird dieser aber zu schnell ausgeblendet, sodass ich ihn nicht vollständig lesen kann. Gibt es hierfür eine Einstellung?
  • Kurzhinweise abschalten
    Anwenderfrage: Wenn ich in einem Dialogfenster zum Beispiel die Optionsfelder mit der Maus markieren möchte, dann stören mich diese kurzen Hilfetexte, die am Mauszeiger eingeblendet werden. Kann man das abschalten?

Entwicklerhilfe

• Diesen Befehl im Makro aufrufen: {OmAPI:ActHelpOptionShowHint}