Aktive Dokumente zeigen Archivierte Dokumente zeigen Dokumenten-Papierkorb öffnen Ermöglicht Gruppieren und Sortieren Tabelle editieren Tabelle gruppieren Untermenü mit Ansichtseinstellungen Suche zurück blättern Suche vorwärts blätten Menüband anpassen Programm beenden Projektnavigator Dialog für Volltextsuche Suche mit primären Suchfeldern Aktive Dokumente zeigen Archivierte Dokumente zeigen Aufgaben zeigen Dokumenten-Papierkorb öffnen Symbolleiste für den Schnellzugriff Archiv-Schnellzugriff Datums-Suche Volltextsuche Hilfethemen Ribbon ausblenden Projektnavigator aus- und einblenden Datenbanknavigation Menüseite Datei Menüseite Start Menüseite Erstellen Menüseite Bearbeiten Menüseite CAD Menüseite Ansicht Menüseite Hilfe Kontextmenü Administrator Kontextmenü Aufgabe Kontextmenü Navigator Fenster-Systemmenü Fenster maximieren Fenster minimieren Fenstergröße ändern Blitz Status-Zeile Primäre Suchfelder Menüseite Erstellen Tabelle nicht mehr gruppieren Alle Baumknoten schließen Alle Baumknoten öffnen Aufgaben zeigen Direkthilfe Dokumententabelle

Beschreibung

Menübefehl Menüband zurücksetzen

Kurzbeschreibung: Lädt die Standard-Einstellungen der Benutzermenüs.

Zu finden

Im Ribbon-Menü auf der Registerkarte Ansicht, Gruppe Anpassen, Schaltfläche Anpassen
Im klassichen Menü Ansicht | Anpassen (nur bis 14.0)

Verfügbar in den DMS-Editionen

Small, ScanSnap, Pro, Enterprise, enthalten seit Version 3.0.0.35

Siehe auch

Hilfe und Supportartikel

Antworten im Hotline-Blog

• Hauptmenü zurücksetzen
    Anwenderfrage: Ich habe wohl etwas zu viel herumgespielt, in Office Manager DMS ist jetzt das gesamte Benutzermenü verschwunden. Wie kann ich es zurückholen bzw. die Menüs komplett auf den Auslieferungszustand zurücksetzen?
  • Ein Menübefehl ist plötzlich verschwunden
    Anwenderfrage: Mit dem Ersetzen-Befehl konnte ich bisher die Archivattribute aller gefundenen Dokumente gemeinsam ändert. Der Befehl ist jetzt aber nicht mehr da, ich finde ihn einfach nicht.

Entwicklerhilfe

• Diesen Befehl im Makro aufrufen: {OmAPI:ActOptionsExBarReset}