Administrator Systemmenü Schnellzugriff Direkthilfe Minimieren Maximieren Beenden Zurück Vorwärts Menüband anpassen Projektnavigator Volltextsuche Aktive Dokumente Archivierte Dokumente Aufgaben Papierkorb Datum-Suche Volltextsuche Hilfe Ribbon ausblenden Datenbanknavigation Datei Start Erstellen Bearbeiten Ansicht Hilfe Direkthilfe Dokumententabelle Blitz GoBD Warnung Status-Zeile Fenstergröße ändern Datenbank-Administration Untermenü mit Ansichts-Einstellungen SQL-Abfragen Projekte und andere Listen Kontextmenü Administrator Anwendungen registrieren Programm-Optionen ?omname=MFileSubMacro Admin-Ebene verlassen error.log Layout bereinigen Dokument löschen (DSGVO) Ausführliche Systeminfo Volltext-Index des markierten Dokuments Zugriffsrechte des markierten Dokuments Datentabellen einsehen Administrator-Hilfe Zugriff auf globale Konfiguration Zerntrales Verzeichnis im Explorer öffnen admini.ini in den Editor laden Alternativ das Programm neu starten Beschreibt die einzelnen Einträge der admin.ini Support und FAQ Vorschau Kontakte Menü Administrator

Beschreibung

Untermenü Administrator

Kurzbeschreibung: Untermenü mit Administrationsfunktionen

Zu finden

Menüsymbol AdministratorIm Ribbon-Menü auf der Registerkarte Administrator, Gruppe Administration
Im klassichen Menü Administrator (nur bis 14.0)