Systemmenü Schnellzugriff Direkthilfe Minimieren Maximieren Beenden Zurück Vorwärts Menüband anpassen Projektnavigator Volltextsuche Primäre Suchfeldern Aktive Dokumente Archivierte Dokumente Aufgaben Papierkorb Archiv-Schnellzugriff Datum-Suche Volltextsuche Hilfe Ribbon ausblenden Datenbanknavigation Datei Start Erstellen Bearbeiten Ansicht Hilfe Suchfelder Fenster-Titel Direkthilfe Dokumententabelle Blitz GoBD Warnung Status-Zeile Fenstergröße ändern AutoCAD-Zeichnung erstellen AutoCAD-Bauteil erstellen Spezielle AutoCAD-Befehle und -Konfiguration MegaCAD-Zeichnung erstellen MegaCAD-Bauteil erstellen Spezielle MegaCAD-Befehle und -Konfiguration DXF/DWG-Datei einlesen DXF/DWG-Datei erstellen Menübefehle suchen Support und FAQ Vorschau Kontakte Menü CAD

Beschreibung

Menü-Registerkarte CAD

Kurzbeschreibung: Spezielle Funktionen für die Zeichnungsverwaltung mit AutoCAD und MegaCAD.

Zu finden

Die Registerkarte ist nur sichtbar, wenn die AutoCAD- oder MegaCAD-Einrichtung ausgeführt wurde.

Verfügbar in den DMS-Editionen

Small, ScanSnap, Pro, Enterprise

Hilfe und Supportartikel

Antworten im Hotline-Blog

• Vorschau für MegaCAD-Zeichnungen
    Anwenderfrage: Seit dem letzten MegaCAD-Update geht die Vorschau im Office Manager nicht mehr - sie ist komplett leer. Können Sie das bitte für das neue MegaCAD anpassen?
  • Das CAD-Menü entfernen
    Anwenderfrage: Ich hatte eine AutoCAD-Testversion auf meinem Computer und im Office Manager den Assistenten für die Zeichnungsverwaltung ausgeführt. Die Testversion ist mittlerweile wieder gelöscht. Wie kann ich jetzt im Office Manager das Hauptmenü CAD entfernen, ich brauche es nicht mehr?