Administrator Systemmenü Schnellzugriff Direkthilfe Minimieren Maximieren Beenden Zurück Vorwärts Menüband anpassen Projektnavigator Volltextsuche Primäre Suchfeldern Aktive Dokumente Archivierte Dokumente Aufgaben Papierkorb Archiv-Schnellzugriff Datum-Suche Volltextsuche Hilfe Ribbon ausblenden Datenbanknavigation Datei Start Erstellen Bearbeiten Ansicht Hilfe Suchfelder Fenster-Titel Direkthilfe Dokumententabelle Blitz GoBD Warnung Status-Zeile Fenstergröße ändern Datenbank-Administration Untermenü mit Ansichts-Einstellungen SQL-Abfragen Projekte und andere Listen Kontextmenü Administrator Anwendungen registrieren Programm-Optionen ?omname=MFileSubMacro Support und FAQ Vorschau Kontakte Menü Administrator

Beschreibung

Menübefehl Administrator, Abmelden

Kurzbeschreibung: Einige Programmfunktionen sind nur verfügbar, wenn Sie sich als Office Manager-Administrator anmelden. Tipp: Vergeben Sie ein Passwort, damit systemkritische Funktionen für den normalen Anwender gesperrt werden.

Zu finden

Menüsymbol Administrator, AbmeldenIm Ribbon-Menü Datei, Seite Optionen
Im klassichen Menü Ansicht | Optionen (nur bis 14.0)
Der Befehl befindet sich auch im Administrator-Menü. Die Beschriftung lautet "Abmelden", wenn Sie bereits angemeldet sind.

Verfügbar in den DMS-Editionen

Small, ScanSnap, Pro, Enterprise

Siehe auch

Hilfe und Supportartikel

Antworten im Hotline-Blog

• Administrator-Rechte erforderlich
    Anwenderfrage: In manchen Dialogfenstern findet man den Hinweis, dass für eine Funktion Administrator-Berechtigungen erforderlich sind. Warum kann ich diese aber ohne Eingabe eines Kennwortes ausführen?
  • Programm-Einstellungen schützen
    Anwenderfrage: Ich administriere den Office Manager in unserem Firmennetzwerk. Wie kann ich verhindern, dass der normale Anwender die Programmeinstellungen ändert?

Entwicklerhilfe

• Diesen Befehl im Makro aufrufen: {OmAPI:ActAdminLogin}