Hauptansicht Fenster-Titel Direkthilfe Minimieren Maximieren Beenden Neues Archiv Archiv öffnen Archiv schließen Information Zuletzt verwendet Pflege DMS-App Optionen Hilfe Beenden Import, Export und Synchronisierung Klicken Sie auf einen Eintrag im Popupmenü Systempflege Hilfe Hilfe Hilfe Hilfe Hilfe  Hilfe Hilfe Hilfe Fenstergröße ändern Menü Datei

Beschreibung

Menü-Registerkarte Datei

Kurzbeschreibung: Die Backstage-Ansicht des Menübandes enthält Funktionen für die Arbeit mit den Dokumentenarchiven und bietet Programmoptionen.

Zu finden

Erste Registerkarte im Ribbon-Menüband.