Systemmenü Schnellzugriff Direkthilfe Minimieren Maximieren Beenden Zurück Vorwärts Menüband anpassen Projektnavigator Suchen Aktive Dokumente Archivierte Dokumente Aufgaben Papierkorb Archiv-Schnellzugriff Hilfe Ribbon ausblenden Datenbanknavigation Datei Start Erstellen Bearbeiten Ansicht Hilfe Menübefehle suchen Suchfelder Direkthilfe Blitz GoBD Warnung Status-Zeile Fenstergröße ändern Support und FAQ Vorschau Kontakttabelle Serienbrief schreiben Neue Aufgabe Kontakte löschen Neuer Kontakt Eigenschaften Suchen Felder leeren Dokumente Menü Kontakt

Beschreibung

Menübefehl Eigenschaften

Kurzbeschreibung: Den markierten Kontakt oder mehrere Kontakte bearbeiten.

Zu finden

Menüsymbol EigenschaftenIm Ribbon-Menü auf der Registerkarte Kontakt, Gruppe Bearbeiten
Der Mausschalter befindet sich auch auf den Menüseiten Start und Bearbeiten. Er bezieht sich immer auf die aktuelle Tabellenansicht, also auf Dokumente, Kontakte oder Aufgaben.

Tastenkürzel: Alt+Eingabe oder Doppelklick

Verfügbar in den DMS-Editionen

Small, ScanSnap, Pro, Enterprise, enthalten seit Version 20.0.0.561

Entwicklerhilfe

• Diesen Befehl im Makro aufrufen: {OmAPI:ActContactEditDB}