Suche mit primären Suchfeldern Suchfelder leeren Kopierte Dokumente finden Dokumente, die mit dem markierten verknüpft sind Sucht die Datensätze, die derzeit markiert sind Weitere Öffnen Öffnen Anlagen einer Mail oder ZIP direkt öffnen Dokumentenvorschau einblenden Kataloginformationen bearbeiten Dialogfenster für erweiterte Suche Dokumente und Übersichten drucken Dokumente nach außen geben Senden an CD Senden an andere Freigeben In ZIP-Archiv speichern Extrahieren Senden an EMail-Empfänger Benutzerdefinierte Befehle Makros und Skripte Suche zurück blättern Suche vorwärts blätten Menüband anpassen Programm beenden Projektnavigator Suche mit primären Suchfeldern Aktive Dokumente zeigen Archivierte Dokumente zeigen Aufgaben zeigen Dokumenten-Papierkorb öffnen Symbolleiste für den Schnellzugriff Archiv-Schnellzugriff Datums-Suche Volltextsuche Hilfethemen Ribbon ausblenden Projektnavigator aus- und einblenden Datenbanknavigation Menüseite Datei Menüseite Start Menüseite Erstellen Menüseite Bearbeiten Menüseite CAD Menüseite Ansicht Menüseite Hilfe Kontextmenü Administrator Kontextmenü Aufgabe Kontextmenü Navigator Fenster-Systemmenü Fenster maximieren Fenster minimieren Fenstergröße ändern Blitz Status-Zeile Primäre Suchfelder Direkthile Dokumententabelle

Beschreibung

Menübefehl Senden an CD

Kurzbeschreibung: Die markierten Dokumente auf eine CD, DVD, Blu-ray oder o.ä. kopieren.

Zu finden

Menüsymbol Senden an CDIm Ribbon-Menü auf der Registerkarte Start, Gruppe Verwenden, Schaltfläche Senden
Im klassichen Menü Dokument | Senden (nur bis 14.0)

Verfügbar in den DMS-Editionen

Small, ScanSnap, Pro, Enterprise, enthalten seit Version 8.0.0.331

Hilfe und Supportartikel

Antworten im Hotline-Blog

• „Senden an CD“ funktioniert nicht mehr
    Anwenderfrage: Seit dem letzten Servicepack kann ich mit dem Office Manager keine Dokumente mehr auf CD brennen. Wie bekomme ich das wieder hin?
  • Belege zum Steuerberater geben
    Anwenderfrage: Ich habe alle Buchungsbelege im Office Manager archiviert. Wie kann ich meinem Steuerberater die Belege für das Jahr 2010 schicken? Er hat noch keinen Office Manager.

Entwicklerhilfe

• Diesen Befehl im Makro aufrufen: {OmAPI:ActDocSendToCD}