Hauptansicht Fenster-Titel Direkthilfe Minimieren Maximieren Beenden Neues Archiv Archiv öffnen Archiv schließen Information Zuletzt verwendet Pflege DMS-App Optionen Hilfe Beenden Klicken Sie rechts auf einen Menüeintrag Eigene Kataloginfos erstellen Systempflege Datenbank-Import Datenbank-Export Tabelle drucken Dokumenten-Report Archiv synchronisieren An Steuerberater senden Abgleich mit DATEV-Buchhaltung Abgleich mit Lexware-Buchhaltung Menü Datenbank - Datenaustausch

Beschreibung

Menübefehl Übersicht

Kurzbeschreibung: Erstellt eine HTLM-Datei mit dem Inhalt der aktiven Datentabelle und öffnet diese zum Ausdrucken im Browser.

Zu finden

Im Ribbon-Menü Datei, Seite Datenbank, Schaltfläche Datenaustausch
Im klassichen Menü Datei | Datenbank (nur bis 14.0)

Verfügbar in den DMS-Editionen

Small, ScanSnap, Pro, Enterprise, enthalten seit Version 5.0.2.100

Siehe auch

Hilfe und Supportartikel

Antworten im Hotline-Blog

• Aufgabenliste drucken
    Anwenderfrage: Ich bin viel unterwegs und würde mir gerne die gefilterte und gruppierte Aufgabenliste ausdrucken. Ist das möglich?

Entwicklerhilfe

• Diesen Befehl im Makro aufrufen: {OmAPI:ActFileDbExportHtml}