Systemmenü Schnellzugriff Direkthilfe Minimieren Maximieren Beenden Zurück Vorwärts Menüband anpassen Projektnavigator Volltextsuche Primäre Suchfeldern Aktive Dokumente Archivierte Dokumente Aufgaben Papierkorb Archiv-Schnellzugriff Datum-Suche Volltextsuche Hilfe Ribbon ausblenden Datenbanknavigation Datei Start Erstellen Bearbeiten Ansicht Hilfe Suchfelder Fenster-Titel Direkthilfe Dokumententabelle Blitz GoBD Warnung Status-Zeile Fenstergröße ändern AutoCAD-Zeichnung erstellen AutoCAD-Bauteil erstellen Spezielle AutoCAD-Befehle und -Konfiguration MegaCAD-Zeichnung erstellen MegaCAD-Bauteil erstellen Spezielle MegaCAD-Befehle und -Konfiguration DXF/DWG-Datei einlesen DXF/DWG-Datei erstellen Menübefehle suchen Support und FAQ Vorschau Kontakte Menü CAD

Beschreibung

Menübefehl Importieren

Kurzbeschreibung: Importiert eine DXF- oder DWG-Datei und wandelt diese in das PRT-Format von MegaCAD um. Hierfür ist MegaCAD auf dem PC erforderlich.
Dieser Befehl entspricht dem Drag&Drop-Import. Die Konvertierungsoptionen werden vom Einrichtungsassistenten im Dokumenttyp hinterlegt.

Zu finden

Menüsymbol MegaCAD | ImportierenIm Ribbon-Menü auf der Registerkarte CAD, Gruppe MegaCAD
Im klassichen Menü MegaCAD (nur bis 14.0)

Verfügbar in den DMS-Editionen

Small, ScanSnap, Pro, Enterprise, enthalten seit Version 1.0

Entwicklerhilfe

• Diesen Befehl im Makro aufrufen: {OmAPI:ActMegaCadImport}