Suche zurück blättern Suche vorwärts blätten Menüband anpassen Programm beenden Symbolleiste für den Schnellzugriff Hilfethemen Menüseite Datei Menüseite Start Menüseite Erstellen Menüseite Bearbeiten Menüseite CAD Menüseite Ansicht Menüseite Hilfe Fenster-Systemmenü Fenster maximieren Fenster minimieren Neues Archiv Archiv öffnen Archiv schließen Information Zuletzt verwendet Datenbank- und Pflege-Funktionen Archivzugriff per mobiler App Einstellungen anpassen Hilfe und Support Beenden Auswahllisten bearbeiten Dokumenttypen Einrichtungsassistenten starten Programmeinstellungen Als Administrator an- oder abmelden Öffnet die lokale Hilfe, hier "Auswahllisten" Öffnet diese Internetseite aus dem Programm heraus Öffnet die lokale Hilfe, hier "Dokumenttyp" Öffnet diese Internetseite aus dem Programm heraus Öffnet die lokale Hilfe, hier "Assistent" Öffnet diese Internetseite aus dem Programm heraus Öffnet die lokale Hilfe, hier "Einstellungen" Öffnet diese Internetseite aus dem Programm heraus Öffnet die lokale Hilfe, hier "Administrator" Öffnet diese Internetseite aus dem Programm heraus Fenster-Titel Direkthilfe

Beschreibung

Menübefehl Assistent

Kurzbeschreibung: Der Assistent führt Sie durch die wichtigsten Grundeinstellungen des Programms. Er wird nach der Installation einmal automatisch gestartet.

Zu finden

Menüsymbol AssistentIm Ribbon-Menü Datei, Seite Optionen
Im klassichen Menü Ansicht | Optionen (nur bis 14.0)

Verfügbar in den DMS-Editionen

Small, ScanSnap, Pro, Enterprise

Siehe auch

Hilfe und Supportartikel

Antworten im Hotline-Blog

• Office Manager automatisch starten
    Anwenderfrage: Ich habe den Office Manager so eingestellt, dass er sich nach dem Einschalten des Computers automatisch öffnet. Jetzt möchte ich den Autostart nicht mehr, finde aber die entsprechende Einstellung nicht.
  • Datenverzeichnis festlegen
    Anwenderfrage: Ich habe meine Festplatte in zwei Partitionen aufgeteilt. Laufwerk C beinhaltet das Betriebssystem und die Programme, auf D sollen alle Daten gespeichert werden. Wie installiere ich den Office Manager am besten?
  • Einrichtungsassistent erscheint bei jedem Start
    Anwenderfrage: Ich habe das Update von DMS-Version 9.0 auf 10.0 installiert. Nach jedem Programmstart erscheint jetzt der Einrichtungsassistent. Wie kann ich den abschalten?

Entwicklerhilfe

• Diesen Befehl im Makro aufrufen: {OmAPI:ActOptionsAssist}