Suche mit primären Suchfeldern Suchfelder leeren Kopierte Dokumente finden Dokumente, die mit dem markierten verknüpft sind Sucht die Datensätze, die derzeit markiert sind Weitere Dokumentattribute Leere Suche Zuletzt hinzugefügt Volltext Klone Erweitert Dokumente fixieren Öffnen Öffnen Anlagen einer Mail oder ZIP direkt öffnen Dokumentenvorschau einblenden Kataloginformationen bearbeiten Dokumente und Übersichten drucken Dokumente nach außen geben Benutzerdefinierte Befehle Makros und Skripte Suche zurück blättern Suche vorwärts blätten Menüband anpassen Programm beenden Projektnavigator Dialog für Volltextsuche Aktive Dokumente zeigen Archivierte Dokumente zeigen Aufgaben zeigen Dokumenten-Papierkorb öffnen Symbolleiste für den Schnellzugriff Archiv-Schnellzugriff Volltextsuche Datums-Suche Primäre Suchfelder Hilfethemen Ribbon ausblenden Datenbanknavigation Menüseite Datei Menüseite Start Menüseite Erstellen Menüseite Bearbeiten Menüseite CAD Menüseite Ansicht Menüseite Hilfe Kontextmenü Administrator Kontextmenü Aufgabe Kontextmenü Navigator Fenster-Systemmenü Fenster maximieren Fenster minimieren Fenstergröße ändern Status-Zeile Direkthile Dokumententabelle

Beschreibung

Menübefehl Zuletzt hinzugefügt

Kurzbeschreibung: Zeigt mit einem Mausklick die zuletzt erfassten Dokumente bzw. Aufgaben.

Zu finden
Im Ribbon-Menü auf der Registerkarte Start, Gruppe Suchen, Schaltfläche Weitere

Enthalten seit DMS-Version 17.0.0.533