Aktive Dokumente zeigen Archivierte Dokumente zeigen Dokumenten-Papierkorb öffnen Ermöglicht Gruppieren und Sortieren Tabelle editieren Tabelle gruppieren Untermenü mit Ansichtseinstellungen Suche zurück blättern Suche vorwärts blätten Menüband anpassen Programm beenden Projektnavigator Dialog für Volltextsuche Suche mit primären Suchfeldern Aktive Dokumente zeigen Archivierte Dokumente zeigen Aufgaben zeigen Dokumenten-Papierkorb öffnen Symbolleiste für den Schnellzugriff Archiv-Schnellzugriff Datums-Suche Volltextsuche Hilfethemen Ribbon ausblenden Projektnavigator aus- und einblenden Datenbanknavigation Menüseite Datei Menüseite Start Menüseite Erstellen Menüseite Bearbeiten Menüseite CAD Menüseite Ansicht Menüseite Hilfe Kontextmenü Administrator Kontextmenü Aufgabe Kontextmenü Navigator Fenster-Systemmenü Fenster maximieren Fenster minimieren Fenstergröße ändern Blitz Status-Zeile Primäre Suchfelder Menüseite Erstellen Tabelle nicht mehr gruppieren Alle Baumknoten schließen Alle Baumknoten öffnen Aufgaben zeigen Direkthilfe Dokumententabelle

Beschreibung

Menübefehl Feldauswahl

Kurzbeschreibung: Der Datentabelle Spalten hinzufügen. Schieben Sie diese aus dem Fenster "Feldauswahl" in die Datentabelle.

Zu finden

Im Ribbon-Menü auf der Registerkarte Ansicht, Gruppe Anpassen, Schaltfläche Anpassen
Im klassichen Menü Ansicht | Anpassen (nur bis 14.0)

Verfügbar in den DMS-Editionen

Small, ScanSnap, Pro, Enterprise, enthalten seit Version 3.0.0.35

Siehe auch

Hilfe und Supportartikel

Antworten im Hotline-Blog

• Tabelleneinstellung und Sortierung speichern
    Anwenderfrage: Office Manager stellt beim Programmstart die letzten Einstellungen, sowie die Sortierung und Gruppierung der Dokumententabelle wieder her. Kann man diese Tabelleneinstellungen auch für verschiedene Dokumentenarchive speichern und laden? Zum Beispiel sollen die Dokumente in einem Archiv immer nach dem Belegdatum absteigend sortiert werden.
  • Eine Tabellen-Spalte einblenden
    Anwenderfrage: Wir haben vor einiger Zeit ein Archivattribut "Vertragsnummer" angelegt, es aber bisher nicht verwendet. Heute möchte ich Verträge archivieren, finde die Vertragsnummer aber weder in der Dokumententabelle noch im Eigenschaftenfenster.
  • Eine Tabellen-Spalte sicher verbergen
    Anwenderfrage: Ich kann mit "Ansicht | Anpassen | Feldauswahl" eine Spalte aus der Dokumententabelle entfernen. Dies muss aber auf jedem Rechner gemacht werden und der Anwender kann das Feld jederzeit wieder einblenden. Gibt es eine andere Möglichkeit? Wir haben hier ein Datenfeld, das nur mein Chef sehen darf.
  • Die „Büroklammer“ für E-Mails mit Anlagen fehlt
    Anwenderfrage: Ich habe ein neues Dokumenten-Archiv erstellt und vermisse bei E-Mails mit Dateianlagen die Büroklammer.

Entwicklerhilfe

• Diesen Befehl im Makro aufrufen: {OmAPI:ActViewGridColCustomiz}