Aktive Dokumente zeigen Archivierte Dokumente zeigen Dokumenten-Papierkorb öffnen Ermöglicht Gruppieren und Sortieren Tabelle editieren Tabelle gruppieren Untermenü mit Ansichtseinstellungen Suche zurück blättern Suche vorwärts blätten Menüband anpassen Programm beenden Projektnavigator Dialog für Volltextsuche Suche mit primären Suchfeldern Aktive Dokumente zeigen Archivierte Dokumente zeigen Aufgaben zeigen Dokumenten-Papierkorb öffnen Symbolleiste für den Schnellzugriff Archiv-Schnellzugriff Datums-Suche Volltextsuche Hilfethemen Ribbon ausblenden Projektnavigator aus- und einblenden Datenbanknavigation Menüseite Datei Menüseite Start Menüseite Erstellen Menüseite Bearbeiten Menüseite CAD Menüseite Ansicht Menüseite Hilfe Kontextmenü Administrator Kontextmenü Aufgabe Kontextmenü Navigator Fenster-Systemmenü Fenster maximieren Fenster minimieren Fenstergröße ändern Blitz Status-Zeile Primäre Suchfelder Menüseite Erstellen Tabelle nicht mehr gruppieren Alle Baumknoten schließen Alle Baumknoten öffnen Aufgaben zeigen Direkthilfe Dokumententabelle

Beschreibung

Menübefehl Editieren

Kurzbeschreibung: Wenn diese Option aktiviert ist, dann können Sie die Daten direkt in der Tabelle bearbeiten.

Zu finden

Menüsymbol EditierenIm Ribbon-Menü auf der Registerkarte Ansicht, Gruppe Tabelle
Im klassichen Menü Ansicht (nur bis 14.0)

Verfügbar in den DMS-Editionen

Small, ScanSnap, Pro, Enterprise, enthalten seit Version 3.0.0.35

Hilfe und Supportartikel

Antworten im Hotline-Blog

• Fehler: Aktualisierungstabelle hat keinen Primärschlüssel
    Anwenderfrage: Beim Versuch, einen Dokumentdatensatz zu ändern, erhalte ich eine Fehlermeldung. Ich habe mehrere Funktionen ausprobiert: mit dem Eigenschaften-Schalter, direkt in der Tabelle editieren und Drag&Drop. Die Änderungen lassen sich nicht speichern. Was kann ich jetzt tun?
  • Dokument schnell als Favoriten markieren
    Anwenderfrage: Kann man die Kennzeichnung eines Datensatzes als Favorit auch auf das Kontextmenu der Dokumententabelle legen? Der Weg über die Eigenschaften ist ein wenig mühsam.
  • Das Datum „Erstellt“ manuell ändern
    Anwenderfrage: Ich habe eine Worddatei aus einer E-Mail per Drag&Drop in das Office Manager-Archiv importiert. In der Dokumententabelle steht jetzt das Datum von heute und ich kann es nicht ändern.

Entwicklerhilfe

• Diesen Befehl im Makro aufrufen: {OmAPI:ActViewGridEditing}