Aktive Dokumente zeigen Archivierte Dokumente zeigen Dokumenten-Papierkorb öffnen Ermöglicht Gruppieren und Sortieren Tabelle editieren Tabelle gruppieren Untermenü mit Ansichtseinstellungen Suche zurück blättern Suche vorwärts blätten Menüband anpassen Programm beenden Projektnavigator Dialog für Volltextsuche Suche mit primären Suchfeldern Aktive Dokumente zeigen Archivierte Dokumente zeigen Aufgaben zeigen Dokumenten-Papierkorb öffnen Symbolleiste für den Schnellzugriff Archiv-Schnellzugriff Datums-Suche Volltextsuche Hilfethemen Ribbon ausblenden Projektnavigator aus- und einblenden Datenbanknavigation Menüseite Datei Menüseite Start Menüseite Erstellen Menüseite Bearbeiten Menüseite CAD Menüseite Ansicht Menüseite Hilfe Kontextmenü Administrator Kontextmenü Aufgabe Kontextmenü Navigator Fenster-Systemmenü Fenster maximieren Fenster minimieren Fenstergröße ändern Blitz Status-Zeile Primäre Suchfelder Menüseite Erstellen Tabelle nicht mehr gruppieren Alle Baumknoten schließen Alle Baumknoten öffnen Aufgaben zeigen Direkthilfe Dokumententabelle

Beschreibung

Menübefehl Aufgaben

Kurzbeschreibung: Springt zur Tabellenseite der Aufgaben.

Zu finden

Menüsymbol AufgabenIm Ribbon-Menü auf der Registerkarte Ansicht, Gruppe Anzeigen
Im klassichen Menü Ansicht (nur bis 14.0)
Sie können auf die entsprechende Registerseite am unteren Rand der Datentabelle klicken

Verfügbar in den DMS-Editionen

Small, ScanSnap, Pro, Enterprise, enthalten seit Version 4.0.0.61

Hilfe und Supportartikel

Antworten im Hotline-Blog

• Aufgaben-Erinnerung bitte seltener und ohne Ton
    Anwenderfrage: Office Manager DMS erinnert mit einem Hinweis und einem Tonsignal an fällige Aufgaben. Wenn ich gerade keine Zeit habe und die Erledigung auch nicht so eilig ist, dann stört mich die Funktion alle fünf Minuten. Kann ich hier etwas einstellen?
  • Dokumenten-Protokoll
    Anwenderfrage: Im Eigenschaftenfenster des Office Manager gibt es die Seite Protokoll. Könnten Sie mir bitte erklären, was die einzelnen Einträge bedeuten?
  • Die Aufgaben der Kollegen ausblenden
    Anwenderfrage: Ich habe einige Tätigkeiten für meine Mitarbeiter geplant. Wenn ich mir die Aufgabentabelle am Computer von Herrn Mustermann anschaue, dann sind dort aber alle geplanten Tätigkeiten zu sehen. Das ist unübersichtlich - er sollte nur die für ihn geplanten sehen.
  • Aufgabenliste drucken
    Anwenderfrage: Ich bin viel unterwegs und würde mir gerne die gefilterte und gruppierte Aufgabenliste ausdrucken. Ist das möglich?

Entwicklerhilfe

• Diesen Befehl im Makro aufrufen: {OmAPI:ActViewToDo}