Neue Tätigkeit Aufgabe ändern Aufgabe(n) löschen Aufgaben suchen Suchfelder leeren Fällige Aufgaben zeigen Suche zurück blättern Suche vorwärts blätten Menüband anpassen Programm beenden Projektnavigator Suche mit primären Suchfeldern Aktive Dokumente zeigen Archivierte Dokumente zeigen Aufgaben zeigen Dokumenten-Papierkorb öffnen Symbolleiste für den Schnellzugriff Archiv-Schnellzugriff Datums-Suche Hilfethemen Ribbon ausblenden Projektnavigator aus- und einblenden Datenbanknavigation Menüseite Datei Menüseite Start Menüseite Erstellen Menüseite Bearbeiten Menüseite CAD Menüseite Ansicht Menüseite Hilfe Kontextmenü Administrator Kontextmenü Aufgabe Kontextmenü Navigator Fenster-Systemmenü Fenster maximieren Fenster minimieren Fenstergröße ändern Blitz Status-Zeile Menüseite Erstellen Zum mit der Aufgabe verknüpften Dokument Verknüpfte Dokumente suchen Direkthilfe Aufgabentabelle

Beschreibung

Menü-Registerkarte Aufgabe

Kurzbeschreibung: Funktionen für die Aufgabenverwaltung

Zu finden

Kontextsensitive Registerkarte im Ribbon-Menüband. Das Menü ist nur sichtbar, wenn die Aufgaben gezeigt werden.

Verfügbar in den DMS-Editionen

Small, ScanSnap, Pro, Enterprise

Siehe auch

Hilfe und Supportartikel

Antworten im Hotline-Blog

• Windows-Benachrichtigung für Aufgaben-Erinnerung
    Anwenderfrage: Wenn Office Manager an eine fällige Aufgabe erinnert, gibt er u. a. einen einfachen Ton aus. Diesen wollte ich jetzt mit einem Eintrag in der Konfigurationsdatei anpassen. Im Windows-Explorer finde ich die Datei 'C:\Windows\Media\Windows-Benachrichtigung.wav", diese funktioniert jedoch nicht. Haben Sie eine Idee, woran das liegt?
  • Aufgaben-Erinnerung bitte seltener und ohne Ton
    Anwenderfrage: Office Manager DMS erinnert mit einem Hinweis und einem Tonsignal an fällige Aufgaben. Wenn ich gerade keine Zeit habe und die Erledigung auch nicht so eilig ist, dann stört mich die Funktion alle fünf Minuten. Kann ich hier etwas einstellen?
  • Die Aufgaben der Kollegen ausblenden
    Anwenderfrage: Ich habe einige Tätigkeiten für meine Mitarbeiter geplant. Wenn ich mir die Aufgabentabelle am Computer von Herrn Mustermann anschaue, dann sind dort aber alle geplanten Tätigkeiten zu sehen. Das ist unübersichtlich - er sollte nur die für ihn geplanten sehen.
  • Aufgabe für neuen Benutzer erstellen
    Anwenderfrage: Am Montag bekommen wir einen neuen Kollegen für den ich jetzt schon einige Tätigkeiten im Dokumentenmanagement erstellen möchte. Sein Windows-Benutzerkonto ist vorhanden. Im Office Manager-Aufgabendialog fehlt er aber in der Auswahlliste "Bearbeiter" und ich kann ihn auch nicht eintippen.