Systemmenü Schnellzugriff Direkthilfe Minimieren Maximieren Beenden Zurück Vorwärts Menüband anpassen Projektnavigator Volltextsuche Primäre Suchfeldern Aktive Dokumente Archivierte Dokumente Aufgaben Papierkorb Archiv-Schnellzugriff Datum-Suche Volltextsuche Hilfe Ribbon ausblenden Datenbanknavigation Datei Start Erstellen Bearbeiten Ansicht Hilfe Suchfelder Fenster-Titel Direkthilfe Dokumententabelle Blitz GoBD Warnung Status-Zeile Fenstergröße ändern Suchen Felder leeren Kopierte Dokumente finden Dokumente, die mit dem markierten verknüpft sind Sucht die Datensätze, die derzeit markiert sind Weitere Öffnen Öffnen Anlagen einer Mail oder ZIP direkt öffnen Vorschaun Bearbeiten Dialogfenster für erweiterte Suche Dokumente und Übersichten drucken Dokumente nach außen geben Benutzerdefinierte Befehle Makros und Skripte CAD Menübefehle suchen Support und FAQ Vorschau Kontakte Office Manager DMS

Beschreibung

Primäre Suchfelder

Kurzbeschreibung: Geben Sie Text in die Suchfelder ein und drücken Sie die Eingabetaste, um entsprechende Dokumente, Kontakte oder Aufgaben zu finden.

Zu finden

Zwischen dem Menü und der Datentabelle

Verfügbar in den DMS-Editionen

Small, ScanSnap, Pro, Enterprise

Siehe auch

Hilfe und Supportartikel

Antworten im Hotline-Blog

• Jokersuche in allen Datenfeldern
    Anwenderfrage: Ich möchte im Office Manager nach einem Wort-Suffix suchen. Zum Beispiel sollen alle Dokumente gezeigt werden, die ein Wort enthalten, welches mit 'weg' endet.
  • Kategorieliste mit Untergliederungen
    Anwenderfrage: Im Office Manager ist die Projektliste untergliedert - vergleichbar mit Verzeichnisstrukturen. Kann man auch die Kategorien und andere Auswahllisten untergliedern?
  • Suche nach Wörtern, die im Namen enthalten sind
    Anwenderfrage: Ich habe ein Dokument archiviert und sehe in der Tabelle, dass im Attribut 'Name' der Text 'Dokumentation Computer 6130' steht. Wenn ich im Suchfeld Name das Wort 'Computer' eingebe, dann wird das Dokument nicht gefunden. Ich habe auch zuvor mit dem Menübefehl 'Suchen | Felder leeren' alle anderen Felder gelöscht.