Suche mit primären Suchfeldern Suchfelder leeren Kopierte Dokumente finden Dokumente, die mit dem markierten verknüpft sind Sucht die Datensätze, die derzeit markiert sind Weitere Öffnen Öffnen Anlagen einer Mail oder ZIP direkt öffnen Dokumentenvorschau einblenden Kataloginformationen bearbeiten Dialogfenster für erweiterte Suche Dokumente und Übersichten drucken Dokumente nach außen geben Benutzerdefinierte Befehle Makros und Skripte Suche zurück blättern Suche vorwärts blätten Menüband anpassen Programm beenden Projektnavigator Dialog für Volltextsuche Suche mit primären Suchfeldern Aktive Dokumente zeigen Archivierte Dokumente zeigen Aufgaben zeigen Dokumenten-Papierkorb öffnen Symbolleiste für den Schnellzugriff Archiv-Schnellzugriff Datums-Suche Volltextsuche Hilfethemen Ribbon ausblenden Projektnavigator aus- und einblenden Datenbanknavigation Menüseite Datei Menüseite Start Menüseite Erstellen Menüseite Bearbeiten Menüseite CAD Menüseite Ansicht Menüseite Hilfe Kontextmenü Administrator Kontextmenü Aufgabe Kontextmenü Navigator Fenster-Systemmenü Fenster maximieren Fenster minimieren Fenstergröße ändern Blitz Status-Zeile Primäre Suchfelder Direkthile Dokumententabelle

Beschreibung

Thema "Storage"

Kurzbeschreibung: Spezielle Speichermedien für die Dokumentenarchivierung sowie allgemeine Informationen.

Verfügbar in den DMS-Editionen

Small, ScanSnap, Pro, Enterprise

Siehe auch

• Fenster "Einstellungen", Seite Dokument

Hilfe und Supportartikel

Antworten im Hotline-Blog

• Wechsel zwischen Core Server und Windows-Benutzeroberfläche
    Anwenderfrage: Ich habe einen Windows-Server als Core ohne Benutzeroberfläche installiert. Die Administration mit Powershell ist auf Dauer aber doch nichts für mich. Wie komme ich am Schnellsten zur Vollinstallation?
  • Domänen-Benutzer auf Synology DSM
    Anwenderfrage: Ich habe auf dem Synology NAS einen gemeinsamen Ordner für einen neuen Benutzer erstellt. Ich kann diesem aber keine Berechtigungen zuweisen, weil genau dieser Domänen-Benutzer nicht aufgelistet wird. Muss man die Benutzerliste irgendwo aktualisieren?
  • RDX WORM ist nach Update schreibgeschützt
    Anwenderfrage: Nach der Systemaktualisierung unseres Servers auf Windows 2012 habe ich auch die neue rdxLOCK-Software für die WORM-Medien installiert. Unser Datenträger wurde erkannt, allerdings ist er jetzt vollständig schreibgeschützt. Dateien, die zuvor noch änderbar waren, sind jetzt verwormt. Ich kann auch keine neue Datei ablegen. Ist die neue Software etwa doch nicht kompatibel?
  • Windows Storage Server Essentials in Domäne verwenden
    Anwenderfrage: Wie kann ich unser NAS mit "Windows Storage Server 2008 R2 Essentials" in die bestehende Windows-Domäne einbinden?
  • Kein Zugriff auf RDX WORM
    Anwenderfrage: Unser Office Manager-Arbeitsplatz kann plötzlich nicht mehr auf das RDX-Laufwerk zugreifen. Windows meldet "Sie haben keine Berechtigungen". Woran kann das liegen?
  • Archive auf externer Festplatte
    Anwenderfrage: Ich arbeite an unterschiedlichen Standorten und möchte meine gesamten Dokumente auf einer externen Festplatte zum jeweiligen Arbeitsplatz mitnehmen. Wie kann ich das realisieren?
  • Dokumente auf neuen Server oder neues Laufwerk verschieben
    Anwenderfrage: Die Dokumente wurden bisher auf dem Abteilungsserver 'srv1' gespeichert, dieser ist mittlerweile knapp an Speicherplatz. Alle Dateien des Archivs sollen jetzt auf den neuen Server2 übertragen werden. Wie gehe ich dabei vor?
  • Dokumente auf Linux-Server speichern
    Anwenderfrage: Können die archivierten Dokumente auf einem Linux-Dateiserver gespeichert werden?