Probleme mit MS Outlook lösen

Diese Beschreibung ist veraltet und bezieht sich auf Office Manager-Versionen vor 6.0.5.205

Frage: Outlook fragt ständig, ob Sie Zugriffe eines anderen Programms erlauben möchten.

Antwort: Dieses Verhalten ist Bestandteil der Microsoft-Sicherheitsupdates für Office. Wenn Sie Outlook als Exchange-Client einsetzen, beachten Sie bitte folgende Artikel http://support.microsoft.com/kb/q290499/ und http://support.microsoft.com/kb/q243579/
Bei Einzelarbeitsplätzen kann diese Verhalten nicht geändert werden.

Mit der Office Manager-Version 6.0.5.205 wurden diese Abfragen minimiert, wählen Sie bitte im Menü Datei | Internet den Befehl Softwareupdate, wenn Sie eine ältere Version verwenden.

Frage: Ich möchte E-Mails aus Outlook per Drag&Drop in das Dokumenten-Archiv kopieren, erhalte aber die Fehlermeldung "Der Vorgang konnte wegen Netz- oder Kommunikationsproblemen nicht ausgeführt werden...".

Antwort: Checkliste