Neue Tätigkeit Aufgabe ändern Aufgabe(n) löschen Aufgaben suchen Suchfelder leeren Fällige Aufgaben zeigen Suche zurück blättern Suche vorwärts blätten Menüband anpassen Programm beenden Projektnavigator Suche mit primären Suchfeldern Suche automatisch starten Aktive Dokumente zeigen Archivierte Dokumente zeigen Aufgaben zeigen Dokumenten-Papierkorb öffnen Symbolleiste für den Schnellzugriff Archiv-Schnellzugriff Datums-Suche Hilfethemen Ribbon ausblenden Projektnavigator aus- und einblenden Datenbanknavigation Menüseite Datei Menüseite Start Menüseite Erstellen Menüseite Bearbeiten Menüseite CAD Menüseite Ansicht Menüseite Hilfe Kontextmenü Administrator Kontextmenü Aufgabe Kontextmenü Navigator Fenster-Systemmenü Fenster maximieren Fenster minimieren Fenstergröße ändern Status-Zeile Menüseite Erstellen Zum mit der Aufgabe verknüpften Dokument Verknüpfte Dokumente suchen Direkthilfe Aufgabentabelle

Beschreibung

Menübefehl Aufgabe

Kurzbeschreibung: Eine Tätigkeit hinzufügen. Wenn ein Dokument markiert ist, dann wird die Aufgabe mit diesem verknüpft.

Zu finden
Menüsymbol AufgabeIm Ribbon-Menü auf der Registerkarte Aufgabe, Gruppe Erstellen
Im klassichen Menü Aufgabe (nur bis 14.0)
Der Mausschalter befindet sich zusätzlich auf der Registerseite Erstellen | Neu

Enthalten seit DMS-Version 4.0.0.61