Suche mit primären Suchfeldern Suchfelder leeren Kopierte Dokumente finden Dokumente, die mit dem markierten verknüpft sind Sucht die Datensätze, die derzeit markiert sind Weitere Öffnen Öffnen Anlagen einer Mail oder ZIP direkt öffnen Dokumentenvorschau einblenden Kataloginformationen bearbeiten Dialogfenster für erweiterte Suche Dokumente und Übersichten drucken Dokumente nach außen geben Benutzerdefinierte Befehle Makros und Skripte Suche zurück blättern Suche vorwärts blätten Menüband anpassen Programm beenden Projektnavigator Dialog für Volltextsuche Suche mit primären Suchfeldern Aktive Dokumente zeigen Archivierte Dokumente zeigen Aufgaben zeigen Dokumenten-Papierkorb öffnen Symbolleiste für den Schnellzugriff Archiv-Schnellzugriff Datums-Suche Volltextsuche Hilfethemen Ribbon ausblenden Projektnavigator aus- und einblenden Datenbanknavigation Menüseite Datei Menüseite Start Menüseite Erstellen Menüseite Bearbeiten Menüseite CAD Menüseite Ansicht Menüseite Hilfe Kontextmenü Administrator Kontextmenü Aufgabe Kontextmenü Navigator Fenster-Systemmenü Fenster maximieren Fenster minimieren Fenstergröße ändern Blitz Status-Zeile Primäre Suchfelder Direkthile Dokumententabelle

Beschreibung

Menübefehl Anlagen

Kurzbeschreibung: Klicken Sie die gewünschte Dateianlage an, um diese direkt zu öffnen. Für E-Mails, ZIP-Archive u.ä.

Zu finden

Menüsymbol AnlagenIm Ribbon-Menü auf der Registerkarte Start, Gruppe Verwenden
Im klassichen Menü Dokument | Öffnen (nur bis 14.0)

Verfügbar in den DMS-Editionen

Small, ScanSnap, Pro, Enterprise, enthalten seit Version 11.0.0.442

Siehe auch

Hilfe und Supportartikel

Antworten im Hotline-Blog

• Bei E-Mails nur interessante Anlagen zeigen
    Anwenderfrage: In der Dokumententabelle wird bei E-Mails eine Liste der enthaltenen Dateianlagen gezeigt. Mich interessieren hier aber nur wichtige Dateien und keine Logos oder sonstigen Bilder, die nur dem Maildesign dienen. Kann ich auswählen, was dort gezeigt wird?
  • Office Manager zeigt mehr Anlagen als das E-Mail-Programm
    Anwenderfrage: Ich habe eine E-Mail in das Office Manager-Archiv kopiert. In meinem Mail-Programm gibt es nur die Dateianlage winmail.dat, im Office Manager werden aber mehrere Dateien gezeigt. Woran liegt das?

Entwicklerhilfe

• Makrofunktion ExtractAttachment
  • Diesen Befehl im Makro aufrufen: {OmAPI:ActDocOpenAttachments}