Suche zurück blättern Suche vorwärts blätten Menüband anpassen Programm beenden Symbolleiste für den Schnellzugriff Hilfethemen Menüseite Datei Menüseite Start Menüseite Erstellen Menüseite Bearbeiten Menüseite CAD Menüseite Ansicht Menüseite Hilfe Fenster-Systemmenü Fenster maximieren Fenster minimieren Neues Archiv Archiv öffnen Archiv schließen Information Zuletzt verwendet Datenbank- und Pflege-Funktionen Archivzugriff per mobiler App Einstellungen anpassen Hilfe und Support Beenden Import, Export und Synchronisierung Eigene Kataloginfos erstellen Klicken Sie rechts auf einen Menüeintrag Dateiexistenz Archiv und Datenverzeichnis pflegen Mehrfach enthaltene Dateien GoBD-Prüfung Fenster-Titel Direkthilfe

Beschreibung

Menübefehl GoBD-Prüfung

Kurzbeschreibung: Überprüft in einem revisionssicheren Archiv die Einhaltung von Aufbewahrungsvorschriften insbesondere der GoBD.

Zu finden
Menüsymbol GoBD-PrüfungIm Ribbon-Menü Datei, Seite Datenbank, Schaltfläche Pflege

Enthalten seit DMS-Version 17.0.0.533