Kurzhilfe aktivieren Direkthilfe zu einem Element Lokale Hilfethemen Untermenü mit Webseiten u.a. Suche zurück blättern Suche vorwärts blätten Menüband anpassen Programm beenden Projektnavigator Dialog für Volltextsuche Suche mit primären Suchfeldern Aktive Dokumente zeigen Archivierte Dokumente zeigen Aufgaben zeigen Dokumenten-Papierkorb öffnen Symbolleiste für den Schnellzugriff Archiv-Schnellzugriff Hilfethemen Ribbon ausblenden Projektnavigator aus- und einblenden Datenbanknavigation Menüseite Datei Menüseite Start Menüseite Erstellen Menüseite Bearbeiten Menüseite CAD Menüseite Ansicht Menüseite Hilfe Kontextmenü Administrator Kontextmenü Aufgabe Kontextmenü Navigator Fenster-Systemmenü Fenster maximieren Fenster minimieren Fenstergröße ändern Blitz Status-Zeile Menüseite Erstellen PDF-Handbuch öffnen Über Office Manager PDF-Kurzanleitungen RSS-Feeds einsehen Office Manager Homepage Social Media Support und FAQ Hotline-Blog Online-Shop Version registrieren Software aktualisieren Supportanfrage Fernwartung Direkthilfe Dokumententabelle

Beschreibung

Menübefehl Online-Shop

Kurzbeschreibung: Dokumentenmanagement-Software, Scanner und Zubehör im Online-Shop bestellen.

Zu finden

Im Ribbon-Menü auf der Registerkarte Hilfe, Gruppe Internet, Schaltfläche Internet
Im klassichen Menü Hilfe | Internet (nur bis 14.0)

Verfügbar in den DMS-Editionen

Small, ScanSnap, Pro, Enterprise

Siehe auch

Antworten im Hotline-Blog

• Geben Sie die MwSt-Senkung an Ihre Kunden weiter?
    Anwenderfrage: Ja, wir geben diese Senkung vollständig weiter. Die Nettopreise bleiben unverändert, die Bruttopreise sinken entsprechend.
  • Lizenz ist abgelaufen
    Anwenderfrage: Seit heute kann ich Office Manager DMS nicht mehr verwenden. Beim Start kommt die Meldung, dass die Lizenz abgelaufen ist. Was kann ich tun?
  • Netzwerklizenz kaufen
    Anwenderfrage: In der Preisliste für Office Manager Pro gibt es einen Einzelplatz und Mehrfachlizenzen ab 5 Arbeitsplätze. Ich benötige 3 Lizenzen - muss ich das Fünfer-Paket kaufen?
  • Privatbestellung aus Österreich
    Anwenderfrage: Ich bin eine Privatkundin aus Österreich und habe soeben den Office Manager Pro in Ihrem Shop gekauft. Warum wird die Software auf einer CD mit der Post geschickt und steht nicht gleich als Download zur Verfügung? Ich würde gern am Liebsten sofort damit starten und hab auch keine Lust, extra Portokosten zu bezahlen.
  • Kostenloses DMS-Update für Studenten
    Anwenderfrage: Eine gute Nachricht für die studierenden Anwender unseres Dokumenten-Management-Systems "Office Manager".
  • Alle Lizenzen in Gebrauch
    Anwenderfrage: Beim Programmstart erhalte ich die Meldung "Sie können nicht angemeldet werden, weil 5 von 5 Lizenzen bereits verwendet werden. Das Programm wird jetzt beendet." Was kann ich tun?
  • Vollversion installieren
    Anwenderfrage: Die Testzeit ist abgelaufen und ich möchte jetzt die Vollversion kaufen. Wie bekomme ich am schnellsten einen Freigabecode und ist es sinnvoll, die Vollversion neu zu installieren?

Entwicklerhilfe

• Diesen Befehl im Makro aufrufen: {OmAPI:ActHelpWebOrder}