Systemmenü Schnellzugriff Direkthilfe Minimieren Maximieren Beenden Zurück Vorwärts Menüband anpassen Projektnavigator Volltextsuche Primäre Suchfeldern Aktive Dokumente Archivierte Dokumente Aufgaben Papierkorb Archiv-Schnellzugriff Datum-Suche Volltextsuche Hilfe Ribbon ausblenden Datenbanknavigation Datei Start Erstellen Bearbeiten Ansicht Hilfe Suchfelder Fenster-Titel Direkthilfe Dokumententabelle Blitz GoBD Warnung Status-Zeile Fenstergröße ändern Kurzhilfe aktivieren Direkthilfe zu einem Element Lokale Hilfethemen Untermenü mit Webseiten u.a. PDF-Handbuch öffnen Über Office Manager PDF-Kurzanleitungen RSS-Feeds einsehen Office Manager Homepage Social Media Support und FAQ Hotline-Blog Online-Shop Version registrieren Software aktualisieren Supportanfrage Fernwartung Support und FAQ Vorschau Kontakte Menü Hilfe - Internet

Beschreibung

Menübefehl Software aktualisieren

Kurzbeschreibung: Prüfen Sie bitte regelmäßig, ob neue kostenlose Servicepacks oder kostenpflichtige Updates verfügbar sind, damit Sie immer auf dem aktuellen Stand der Technik bleiben.

Zu finden

Im Ribbon-Menü auf der Registerkarte Hilfe, Gruppe Internet, Schaltfläche Internet
Im klassichen Menü Hilfe | Internet (nur bis 14.0)

Verfügbar in den DMS-Editionen

Small, ScanSnap, Pro, Enterprise

Siehe auch

Hilfe und Supportartikel

Antworten im Hotline-Blog

• Dienst für mobile App aktualisieren
    Anwenderfrage: Wie kann ich den Windows-Dienst für die mobile App aktualisieren? Über den Befehl im Hilfe-Menü geht das nicht.
  • Anzahl der Dateisperrungen überschritten (Fehler 3052)
    Anwenderfrage: Nach einem Programm-Update wird ja auch die Datenbank aktualisiert. Ich komme bei einer großen Access-Datenbank aber leider nicht weiter - die Aktualisierung wird nach kurzer Zeit mit dem Fehler 3052 abgebrochen. Was kann ich tun?
  • Nach Upgrade das Menü aufräumen
    Anwenderfrage: Mein Ribbon-Menü sieht nach dem Upgrade auf die neue Office Manager-Version 17.0 nicht mehr so schön aus. Kann ich das aufräumen?
  • Download-Fehler beim Update
    Anwenderfrage: Bei der Software-Aktualisierung im Office Manager erhalte ich den Download-Fehler -2146697208. Was kann ich tun, um das Update zu laden?
  • Upgrade auf Office Manager DMS 15.0
    Anwenderfrage: Was gibt es beim Upgrade auf die neue Version 15.0 zu beachten?
  • Office Manager 14.0 Upgrade
    Anwenderfrage: Muss ich beim Upgrade auf den neuen Office Manager 14.0 etwas beachten?
  • Update ohne Internet-Verbindung
    Anwenderfrage: Ein Office Manager-Upgrade wird normalerweise mit dem Menübefehl 'Internet | Software aktualisieren' durchgeführt. Gibt es auch eine Möglichkeit, Ihr Programm ohne Internet auf den neuesten Stand zu bringen?
  • Upgrade auf Office Manager 12.0 installieren
    Anwenderfrage: Informationen zum neuen Office Manager DMS 12.0 mit Hinweisen für die Upgrade-Installation.
  • Download älterer Office Manager-Version
    Anwenderfrage: Ich verwende noch den älteren Office Manager 9.0 und wollte diesen gerade auf meinem neuen Computer installieren. Leider finde ich die Installations-CD nicht mehr und der Downloadlink auf Ihrer Webseite verweist auf die aktuelle Version. Können Sie mir bitte eine Ersatz-CD senden oder einen Download zur Verfügung stellen?
  • DMS 11.0: Sichern Sie sich die neuen Funktionen und Features
    Anwenderfrage: Office Manager DMS 11.0: Informationen für Anwender einer älteren Version
  • Kostenloses DMS-Update für Studenten
    Anwenderfrage: Eine gute Nachricht für die studierenden Anwender unseres Dokumenten-Management-Systems "Office Manager".
  • Upgrade von Office Manager 5.0
    Anwenderfrage: Ich habe bisher den Office Manager Pro 5.0 verwendet. Auf meinem neuen Rechner mit Windows 7 64 Bit-System lässt sich das Programm aber nicht mehr installieren. Wie muss ich jetzt vorgehen und welche Kosten fallen beim Upgrade auf die aktuelle Version an?
  • Neues Datenbankformat nach Upgrade
    Anwenderfrage: Nach dem Upgrade auf Office Manager 11.0 werden die Archivdatenbanken in ein neues Format konvertiert, sobald ich diese öffne. Leider fragt das Programm für jede Datenbank mein Administrator-Passwort ab. Wir haben aber sehr viele Datenbanken und das Passwort ist sehr lang. Kann ich die Abfrage abschalten?
  • Upgrade auf Office Manager 11.0 installieren
    Anwenderfrage: Informationen zum verbesserten Office Manager 11.0 und Hinweise für die Installation Ihres Upgrades.
  • Fehler beim Holen der Daten für ProxyEnable
    Anwenderfrage: Die Internet-Aktualisierung funktioniert nicht. Wenn ich den Menübefehl Hilfe | Internet | Software aktualisieren wähle, dann kommt zuerst der Hinweis 'Öffnen Sie bitte eine Internetverbindung' und anschließend 'Fehler beim Holen der Daten für ProxyEnable'. Wie kann ich das Update laden?
  • Office Manager-Systemanforderungen
    Anwenderfrage: Läuft Ihr DMS-Programm auch unter dem 64bit Windows 7 und gibt es besondere Systemanforderungen?

Entwicklerhilfe

• Diesen Befehl im Makro aufrufen: {OmAPI:ActHelpWebUpdate}