Systemmenü Schnellzugriff Direkthilfe Minimieren Maximieren Beenden Zurück Vorwärts Menüband anpassen Projektnavigator Vorschau Zeitauswahlleiste Aktive Dokumente Archivierte Dokumente Kontakte Aufgaben Papierkorb Archiv-Schnellzugriff Support-Link Datumsnavigator Hilfe Ribbon ausblenden Ribbon ausblenden Datenbanknavigation Datei Start Erstellen Bearbeiten Ansicht Hilfe Ressourcen Direkthilfe Terminplaner Status-Zeile Fenstergröße ändern Neue Tätigkeit Aufgabe ändern Aufgabe(n) löschen Suchen Felder leeren Navigieren Dokument Anordnen Kontakte Anpassen Ressourcen Blitz GoBD Warnung Menü Aufgabe

Beschreibung

Menübefehl Erledigen

Kurzbeschreibung: Kennzeichnet nach Rückfrage die in der Tabelle markierten Tätigkeiten als erledigt oder löscht diese endgültig. Die Erledigung wird im Protokoll des verknüpften Dokuments erfasst.

Zu finden

Menüsymbol ErledigenIm Ribbon-Menü auf der Registerkarte Aufgabe, Gruppe Bearbeiten
Im klassichen Menü Aufgabe (nur bis 14.0)

Verfügbar in den DMS-Editionen

Small, ScanSnap, Pro, Enterprise, enthalten seit Version 13.0.0.480

Entwicklerhilfe

• Diesen Befehl im Makro aufrufen: {OmAPI:ActTodoDelete}