Systemmenü Schnellzugriff Direkthilfe Minimieren Maximieren Beenden Zurück Vorwärts Menüband anpassen Projektnavigator Vorschau Zeitauswahlleiste Aktive Dokumente Archivierte Dokumente Kontakte Aufgaben Papierkorb Archiv-Schnellzugriff Support-Link Datumsnavigator Hilfe Ribbon ausblenden Ribbon ausblenden Datenbanknavigation Datei Start Erstellen Bearbeiten Ansicht Hilfe Ressourcen Direkthilfe Terminplaner Status-Zeile Fenstergröße ändern Neue Tätigkeit Aufgabe ändern Aufgabe(n) löschen Suchen Felder leeren Navigieren Dokument Anordnen Kontakte Anpassen Ressourcen Blitz GoBD Warnung Menü Aufgabe

Beschreibung

Menübefehl Dokumente

Kurzbeschreibung: Springt zur Dokumententabelle und sucht die mit dem Kontakt bzw. der Aufgabe verknüpften Dokumente.
Nur bei Aufgaben: Um das Dokument direkt zu öffnen, können Sie den Befehl Start | Öffnen verwenden.

Zu finden

Menüsymbol DokumenteIm Ribbon-Menü auf der Registerkarte Kontakte, Gruppe Suchen
Und in der Aufgabenverwaltung unter Aufgabe | Suchen | Dokumente.

Verfügbar in den DMS-Editionen

Small, ScanSnap, Pro, Enterprise

Hilfe und Supportartikel

Entwicklerhilfe

• Diesen Befehl im Makro aufrufen: {OmAPI:ActTodoSelectLinkedDocs}