Suche zurück blättern Suche vorwärts blätten Menüband anpassen Programm beenden Symbolleiste für den Schnellzugriff Hilfethemen Menüseite Datei Menüseite Start Menüseite Erstellen Menüseite Bearbeiten Menüseite CAD Menüseite Ansicht Menüseite Hilfe Fenster-Systemmenü Fenster maximieren Fenster minimieren Neues Archiv Archiv öffnen Archiv schließen Information Zuletzt verwendet Datenbank- und Pflege-Funktionen Archivzugriff per mobiler App Einstellungen anpassen Hilfe und Support Beenden Import, Export und Synchronisierung Eigene Kataloginfos erstellen Systempflege Öffnet die Hilfe Öffnet die Hilfe Öffnet die Hilfe Öffnet die Hilfe Öffnet die Hilfe Öffnet die Hilfe Öffnet die Hilfe Direkthilfe

Beschreibung

Unterthema "MS SQL Server"

Kurzbeschreibung: Office Manager Enterprise kann Archive auf Microsoft SQL Servern speichern. Diese sind sicher, schnell und für eine professionelle Datenarchivierung im Unternehmensnetzwerk empfohlen.

Enthalten seit DMS-Version 5.0 (Unterstützung von MS SQL Server)

Diese Funktion ist nur in der Enterprise-Edition verfügbar.