Suche zurück blättern Suche vorwärts blätten Menüband anpassen Programm beenden Symbolleiste für den Schnellzugriff Hilfethemen Menüseite Datei Menüseite Start Menüseite Erstellen Menüseite Bearbeiten Menüseite CAD Menüseite Ansicht Menüseite Hilfe Fenster-Systemmenü Fenster maximieren Fenster minimieren Neues Archiv Archiv öffnen Archiv schließen Information Zuletzt verwendet Datenbank- und Pflege-Funktionen Archivzugriff per mobiler App Einstellungen anpassen Hilfe und Support Beenden Import, Export und Synchronisierung Eigene Kataloginfos erstellen Systempflege Öffnet die Hilfe Öffnet die Hilfe Öffnet die Hilfe Öffnet die Hilfe Öffnet die Hilfe Öffnet die Hilfe Öffnet die Hilfe Direkthilfe

Beschreibung

Thema "SQL-Datenbankserver"

Kurzbeschreibung: Office Manager Enterprise kann Archive auch auf SQL-Servern speichern. Diese sind sicherer und für eine professionelle Datenarchivierung im Unternehmensnetzwerk empfohlen. Sie finden hier alle verfügbaren Supportinformationen für den Zugriff auf die verschiedenen Datenbankserver.

Verfügbar in den DMS-Editionen

Small, ScanSnap, Pro, Enterprise, enthalten seit Version 5.0 (Unterstützung von SQL-Datenbankservern)

Siehe auch

Hilfe und Supportartikel

Antworten im Hotline-Blog

• Welches Datenbankformat soll ich nehmen?
    Anwenderfrage: Office Manager DMS unterstützt ja mittlerweile einige Formate für die Archivdatenbanken. Wo sind da die Vor- und Nachteile? Welches Format ist für mich das beste?
  • SQL-Server umbenannt
    Anwenderfrage: Unser SQL-Datenbankserver ist umgezogen und hat einen neuen Namen bekommen. Wenn ich jetzt mit Office Manager DMS ein Dokumentenarchiv öffnen möchte, erhalte ich eine Fehlermeldung. Verständlich, er versucht ja noch eine Verbindung mit dem alten Servernamen aufzubauen. Wo muss ich den neuen Namen eintragen?
  • Ist ein SQL-Server nötig?
    Anwenderfrage: Wir möchten den Office Manager Enterprise anschaffen, haben aber noch keinen SQL-Datenbankserver. Können wir das Dokumenten-Management vorerst auch ohne SQL-System verwenden?
  • Datenübernahme beim Umstieg von Pro auf Enterprise
    Anwenderfrage: Wir möchten vom Office Manager Pro auf die Enterprise-Edition umsteigen. Werden die Daten übernommen und wie aufwendig ist das?