Hauptansicht Fenster-Titel Direkthilfe Minimieren Maximieren Beenden Neues Archiv Archiv öffnen Archiv schließen Information Zuletzt verwendet Pflege DMS-App Optionen Hilfe Beenden Import, Export und Synchronisierung Klicken Sie auf einen Eintrag im Popupmenü Systempflege Hilfe Hilfe Hilfe Hilfe Hilfe  Hilfe Hilfe Hilfe Fenstergröße ändern Menü Datei

Beschreibung

Thema "SQL-Datenbankserver"

Kurzbeschreibung: Office Manager Enterprise kann Archive auch auf SQL-Servern speichern. Diese sind sicherer und für eine professionelle Datenarchivierung im Unternehmensnetzwerk empfohlen. Sie finden hier alle verfügbaren Supportinformationen für den Zugriff auf die verschiedenen Datenbankserver.

Verfügbar in den DMS-Editionen

Small, ScanSnap, Pro, Enterprise, enthalten seit Version 5.0 (Unterstützung von SQL-Datenbankservern)

Siehe auch

Hilfe und Supportartikel

Antworten im Hotline-Blog

• Welches Datenbankformat soll ich nehmen?
    Anwenderfrage: Office Manager DMS unterstützt ja mittlerweile einige Formate für die Archivdatenbanken. Wo sind da die Vor- und Nachteile? Welches Format ist für mich das beste?
  • SQL-Server umbenannt
    Anwenderfrage: Unser SQL-Datenbankserver ist umgezogen und hat einen neuen Namen bekommen. Wenn ich jetzt mit Office Manager DMS ein Dokumentenarchiv öffnen möchte, erhalte ich eine Fehlermeldung. Verständlich, er versucht ja noch eine Verbindung mit dem alten Servernamen aufzubauen. Wo muss ich den neuen Namen eintragen?
  • Ist ein SQL-Server nötig?
    Anwenderfrage: Wir möchten den Office Manager Enterprise anschaffen, haben aber noch keinen SQL-Datenbankserver. Können wir das Dokumenten-Management vorerst auch ohne SQL-System verwenden?
  • Datenübernahme beim Umstieg von Pro auf Enterprise
    Anwenderfrage: Wir möchten vom Office Manager Pro auf die Enterprise-Edition umsteigen. Werden die Daten übernommen und wie aufwendig ist das?