Suche zurück blättern Suche vorwärts blätten Menüband anpassen Programm beenden Symbolleiste für den Schnellzugriff Hilfethemen Menüseite Datei Menüseite Start Menüseite Erstellen Menüseite Bearbeiten Menüseite CAD Menüseite Ansicht Menüseite Hilfe Fenster-Systemmenü Fenster maximieren Fenster minimieren Neues Archiv Archiv öffnen Archiv schließen Information Zuletzt verwendet Datenbank- und Pflege-Funktionen Archivzugriff per mobiler App Einstellungen anpassen Hilfe und Support Beenden Import, Export und Synchronisierung Eigene Kataloginfos erstellen Systempflege Öffnet die Hilfe Öffnet die Hilfe Öffnet die Hilfe Öffnet die Hilfe Öffnet die Hilfe Öffnet die Hilfe Öffnet die Hilfe Direkthilfe

Beschreibung

Unterthema "Firebird SQL-Server"

Kurzbeschreibung: Office Manager kann Archive auf dem Firebird SQL-Server speichern. Dieser ist für die gemeinsame Datennutzung im Netzwerk empfohlen. Firebird ist in der Pro- und der Enterprise-Edition verwendbar. Wenn Sie Office Manager Enterprise einsetzen, können Sie auch die leistungsfähigeren Server von Microsoft oder MySQL nutzen.

Verfügbar in den DMS-Editionen

Small, ScanSnap, Pro, Enterprise, enthalten seit Version 16.0 (Unterstützung von Firebird)

Siehe auch

Hilfe und Supportartikel

Antworten im Hotline-Blog

• Firebird: Failed to establish a connection
    Anwenderfrage: Wir haben den Firebird SQL-Server installiert, erhalten an den Clients aber diese Fehlermeldung. Die Treiber-DLL ist vorhanden. Was muss ich noch einstellen, damit die Verbindung klappt?
  • Firebird: Connection rejected by remote interface
    Anwenderfrage: Beim Versuch, ein Office Manager DMS-Archiv auf dem Firebird-Server zu erstellen, bekomme ich diese Fehlermeldung. Was bedeutet das? Der Fehler kommt bereits beim Testen der Verbindung.
  • Datenfeld in Firebird-Datenbank kürzen
    Anwenderfrage: Ich habe der Archivdatenbank ein eigenes Textfeld hinzugefügt und möchte dieses jetzt kürzen. Die anfangs angegebene Länge von 250 Zeichen sind nicht nötig. Beim Versuch, diese auf 10 zu kürzen, gibt es aber den Hinweis, dass es nicht möglich ist. Kann ich das Feld noch irgendwie kürzen?
  • Firebird: Subselect illegal in this context
    Anwenderfrage: Beim Versuch, ein Office Manager DMS-Archiv auf dem Firebird-Server zu erstellen, bekomme ich diese Fehlermeldung. Woran kann das liegen? Die Verbindung zum Server ist ok.