Suche zurück blättern Suche vorwärts blätten Menüband anpassen Programm beenden Symbolleiste für den Schnellzugriff Hilfethemen Menüseite Datei Menüseite Start Menüseite Erstellen Menüseite Bearbeiten Menüseite CAD Menüseite Ansicht Menüseite Hilfe Fenster-Systemmenü Fenster maximieren Fenster minimieren Neues Archiv Archiv öffnen Archiv schließen Information Zuletzt verwendet Datenbank- und Pflege-Funktionen Archivzugriff per mobiler App Einstellungen anpassen Hilfe und Support Beenden Import, Export und Synchronisierung Eigene Kataloginfos erstellen Systempflege Öffnet die Hilfe Öffnet die Hilfe Öffnet die Hilfe Öffnet die Hilfe Öffnet die Hilfe Öffnet die Hilfe Öffnet die Hilfe Direkthilfe

Beschreibung

Unterthema "Firebird SQL-Server"

Kurzbeschreibung: Office Manager kann Archive auf dem Firebird SQL-Server speichern. Dieser ist für die gemeinsame Datennutzung im Netzwerk empfohlen. Firebird ist in der Pro- und der Enterprise-Edition verwendbar. Wenn Sie Office Manager Enterprise einsetzen, können Sie auch die leistungsfähigeren Server von Microsoft oder MySQL nutzen.

Enthalten seit DMS-Version 16.0 (Unterstützung von Firebird)