Hauptansicht Fenster-Titel Direkthilfe Minimieren Maximieren Beenden Neues Archiv Archiv öffnen Archiv schließen Information Zuletzt verwendet Pflege DMS-App Optionen Hilfe Beenden Import, Export und Synchronisierung Klicken Sie auf einen Eintrag im Popupmenü Systempflege Hilfe Hilfe Hilfe Hilfe Hilfe  Hilfe Hilfe Hilfe Fenstergröße ändern Menü Datei

Beschreibung

Unterthema "MySQL"

Kurzbeschreibung: Office Manager Enterprise kann Archive auf dem MySQL-Datenbankserver speichern. MySQL ist eine Open-Source-Alternative zum Microsoft SQL Server.

Verfügbar in den DMS-Editionen

Small, ScanSnap, Pro, Enterprise, enthalten seit Version 6.0 (Unterstützung des MySQL-Servers)

Siehe auch

Hilfe und Supportartikel

Antworten im Hotline-Blog

• MariaDB auf einem Linux-Server verwenden
    Anwenderfrage: Ich möchte Office Manager Enterprise mit MariaDB auf einem Linux-Server verwenden. Anleitungen für MySQL auf Windows-Server und MariaDB auf Synology habe ich bereits gefunden. Wird auch meine Konfiguration mit Debian und MariaDB unterstützt?
  • MySQL Workbench: Orphaned document changes detected
    Anwenderfrage: Ich hatte vorhin versucht, ein sehr großes SQL-Script in MySQL Workbench auszuführen. Da sich nichts tat, habe ich das Programm über den Taskmanager beendet. Seitdem meldet die Workbench-Oberfläche bei jedem Start 'Orphaned document changes detected' und stürzt ab, sobald ich eine Verbindung zum MySQL ausbauen möchte. Haben Sie eine Idee, wie ich das beheben kann?
  • Neue Datenbank mit MySQL Workbench
    Anwenderfrage: In Ihrer MySQL-Anleitung beschreiben Sie die Speicherung einer Archivdatenbank auf dem SQL-Server. Wie kann ich mit MySQL Workbench eine neue Datenbank erstellen? Die ist ja Voraussetzung für das Archiv.
  • MySQL: Zum Aktualisieren angegebene Zeile nicht gefunden
    Anwenderfrage: Wir haben die Archivdatenbank auf einem MySQL-Server gespeichert. An einem Arbeitsplatz ist kein Speichern in die Datenbank möglich, die Fehlermeldung lautet "Die zum Aktualisieren angegebene Zeile wurde nicht gefunden. Einige Werte wurden seit dem letzten Lesen ggf. geändert." Woran kann das liegen?
  • MySQL-Installationsfehler 1364
    Anwenderfrage: Ich möchte die Dokumentenarchive auf einem MySQL-Server speichern und versuche gerade die Datenbanksoftware zu installieren. Das Setupprogramm kann die Sicherheitseinstellungen nicht schreiben, Fehlercode 1364. Die Firewall habe ich überprüft, der Port 3306 ist offen.