Suche zurück blättern Suche vorwärts blätten Menüband anpassen Programm beenden Symbolleiste für den Schnellzugriff Hilfethemen Menüseite Datei Menüseite Start Menüseite Erstellen Menüseite Bearbeiten Menüseite CAD Menüseite Ansicht Menüseite Hilfe Fenster-Systemmenü Fenster maximieren Fenster minimieren Neues Archiv Archiv öffnen Archiv schließen Information Zuletzt verwendet Datenbank- und Pflege-Funktionen Archivzugriff per mobiler App Einstellungen anpassen Hilfe und Support Beenden Import, Export und Synchronisierung Klicken Sie auf einen Eintrag im Popupmenü Felder definieren Eigenschaften Fenster-Titel Dateipfade ändern Systempflege Direkthilfe

Beschreibung

Menübefehl Dateipfade ändern

Kurzbeschreibung: Ändert die Verzeichnisse der Dokumentdateien. Die Funktion bezieht sich auf die aktuelle Suche.

Zu finden
Im Ribbon-Menü Datei, Seite Datenbank, Schaltfläche Anpassen
Im klassichen Menü Datei | Datenbank (nur bis 14.0)

Enthalten seit DMS-Version 4.0.1.65