Hauptansicht Fenster-Titel Direkthilfe Minimieren Maximieren Beenden Neues Archiv Archiv öffnen Archiv schließen Information Zuletzt verwendet Pflege DMS-App Optionen Hilfe Beenden Import, Export und Synchronisierung Klicken Sie auf einen Eintrag im Popupmenü Systempflege Hilfe Hilfe Hilfe Hilfe Hilfe  Hilfe Hilfe Hilfe Fenstergröße ändern Menü Datei

Beschreibung

Menübefehl Schließen

Kurzbeschreibung: Das derzeit geöffnet Dokumentenarchiv schließen.
In GoBD-Archiven greift die vollständige Revisionssicherheit neu hinzugefügter Dokumente mit dem Schließen.

Zu finden

Menüsymbol SchließenIm Ribbon-Menü Datei
Im klassichen Menü Datei | Datenbank (nur bis 14.0)

Verfügbar in den DMS-Editionen

Small, ScanSnap, Pro, Enterprise

Hilfe und Supportartikel

Antworten im Hotline-Blog

• Das Schließen des Archivs benötigt 1 Minute
    Anwenderfrage: Wenn ich den Office Manager beende oder zu einem anderen Archiv wechsle, dann dauert es teilweise sehr lange. Dies tritt erst seit gestern auf. Woran kann das liegen?

Entwicklerhilfe

• COM-Automatisierung ComArchive.Close
  • Diesen Befehl im Makro aufrufen: {OmAPI:ActFileDbClose}