Suche zurück blättern Suche vorwärts blätten Menüband anpassen Programm beenden Symbolleiste für den Schnellzugriff Hilfethemen Menüseite Datei Menüseite Start Menüseite Erstellen Menüseite Bearbeiten Menüseite CAD Menüseite Ansicht Menüseite Hilfe Fenster-Systemmenü Fenster maximieren Fenster minimieren Neues Archiv Archiv öffnen Archiv schließen Information Zuletzt verwendet Datenbank- und Pflege-Funktionen Archivzugriff per mobiler App Einstellungen anpassen Hilfe und Support Beenden Import, Export und Synchronisierung Eigene Kataloginfos erstellen Systempflege Öffnet die Hilfe Öffnet die Hilfe Öffnet die Hilfe Öffnet die Hilfe Öffnet die Hilfe Öffnet die Hilfe Öffnet die Hilfe Direkthilfe

Beschreibung

Menübefehl Schließen

Kurzbeschreibung: Das derzeit geöffnet Dokumentenarchiv schließen.
In GoBD-Archiven greift die vollständige Revisionssicherheit neu hinzugefügter Dokumente mit dem Schließen.

Zu finden

Menüsymbol SchließenIm Ribbon-Menü Datei
Im klassichen Menü Datei | Datenbank (nur bis 14.0)

Verfügbar in den DMS-Editionen

Small, ScanSnap, Pro, Enterprise

Hilfe und Supportartikel

Antworten im Hotline-Blog

• Das Schließen des Archivs benötigt 1 Minute
    Anwenderfrage: Wenn ich den Office Manager beende oder zu einem anderen Archiv wechsle, dann dauert es teilweise sehr lange. Dies tritt erst seit gestern auf. Woran kann das liegen?

Entwicklerhilfe

• COM-Automatisierung ComArchive.Close
  • Diesen Befehl im Makro aufrufen: {OmAPI:ActFileDbClose}