Suche zurück blättern Suche vorwärts blätten Menüband anpassen Programm beenden Symbolleiste für den Schnellzugriff Hilfethemen Menüseite Datei Menüseite Start Menüseite Erstellen Menüseite Bearbeiten Menüseite CAD Menüseite Ansicht Menüseite Hilfe Fenster-Systemmenü Fenster maximieren Fenster minimieren Neues Archiv Archiv öffnen Archiv schließen Information Zuletzt verwendet Datenbank- und Pflege-Funktionen Archivzugriff per mobiler App Einstellungen anpassen Hilfe und Support Beenden Import, Export und Synchronisierung Eigene Kataloginfos erstellen Klicken Sie rechts auf einen Menüeintrag Dateiexistenz Archiv und Datenverzeichnis pflegen Mehrfach enthaltene Dateien GoBD-Prüfung Fenster-Titel Direkthilfe

Beschreibung

Menübefehl Dubletten suchen

Kurzbeschreibung: Im Archiv nach mehrfach vorhandenen Dokumentdateien suchen. Diese werden anschließend in der Tabelle aufgelistet.

Zu finden
Im Ribbon-Menü Datei, Seite Datenbank, Schaltfläche Pflege
Im klassichen Menü Datei | Datenbank (nur bis 14.0)

Enthalten seit DMS-Version 13.0.0.480