Suche zurück blättern Suche vorwärts blätten Direkthilfe Menüband anpassen Programm beenden Symbolleiste für den Schnellzugriff Hilfethemen Ribbon ausblenden Registerkarte Datei Start Erstellen Bearbeiten CAD Ansicht Hilfe Administrator Aufgabe Navigator Fenster-Systemmenü Fenster maximieren Fenster minimieren Neues Archiv Archiv öffnen Archiv schließen Information Zuletzt verwendet Datenbank- und Pflege-Funktionen Menü Einstellungen anpassen Hilfe und Support Beenden Menüband anpassen Fenster-Titel

Beschreibung

Backstage-Seite Menü

Kurzbeschreibung: Office Manager konnte in den Versionen 12.0 bis 14.0 alternativ mit modernem Ribbon-Menüband oder klassischen Benutzermenüs verwendet werden. Die Funktion ist ab Version 15.0 nicht mehr enthalten.
Stellen Sie hier die gewünschte Menüoption ein. Zurück zum Ribbon gelangen Sie über die Programmeinstellungen auf Seite Ansicht | Menüs.

Zu finden

Im Ribbon-Menü Datei
Im klassichen Menü Ansicht | Optionen | Einstellungen (nur bis 14.0)

Verfügbar in den DMS-Editionen

Small, ScanSnap, Pro, Enterprise

Siehe auch

Hilfe und Supportartikel

Antworten im Hotline-Blog

• Ribbon-Menü wieder aktivieren
    Anwenderfrage: Ich habe das klassische Menü im Office Manager aktiviert und möchte jetzt wieder zum Ribbon umschalten. Wo finde ich die entsprechende Einstellung?