Hauptansicht Fenster-Titel Direkthilfe Minimieren Maximieren Beenden Neues Archiv Archiv öffnen Archiv schließen Information Zuletzt verwendet Pflege DMS-App Optionen Hilfe Beenden Klicken Sie rechts auf einen Menüeintrag Eigene Kataloginfos erstellen Systempflege Datenbank-Import Datenbank-Export Tabelle drucken Dokumenten-Report Archiv synchronisieren An Steuerberater senden Abgleich mit DATEV-Buchhaltung Abgleich mit Lexware-Buchhaltung Menü Datenbank - Datenaustausch

Beschreibung

Menübefehl Lexware Buchhalter

Kurzbeschreibung: Buchungsdaten aus Lexware in das Archiv importieren. Hiermit können die Dokument- Beschreibungen aus der Buchhaltung gelesen werden.

Zu finden

Im Ribbon-Menü Datei, Seite Datenbank, Schaltfläche Datenaustausch
Im klassichen Menü Datei | Datenbank (nur bis 14.0)

Verfügbar in den DMS-Editionen

Small, ScanSnap, Pro, Enterprise, enthalten seit Version 8.0.0.331

Siehe auch

Hilfe und Supportartikel

Antworten im Hotline-Blog

• Lexware: USt-Voranmeldung in der Zukunft
    Anwenderfrage: Lexware fragt: Der für die Übertragung vorgesehene Steuerdatenzeitraum liegt in der Zukunft. Wollen Sie trotzdem senden (ja) oder den Zeitraum korrigieren (nein)?
  • Lexware-Synchronisierung: Listenindex-Fehler
    Anwenderfrage: Bei der Archiv-Synchronisierung mit dem Lexware-Buchhalter erhalte ich die Fehlermeldung "Listenindex überschreitet das Maximum (-1)". Was ist zu tun?