Suche zurück blättern Suche vorwärts blätten Menüband anpassen Programm beenden Symbolleiste für den Schnellzugriff Hilfethemen Menüseite Datei Menüseite Start Menüseite Erstellen Menüseite Bearbeiten Menüseite CAD Menüseite Ansicht Menüseite Hilfe Fenster-Systemmenü Fenster maximieren Fenster minimieren Neues Archiv Archiv öffnen Archiv schließen Information Zuletzt verwendet Datenbank- und Pflege-Funktionen Archivzugriff per mobiler App Einstellungen anpassen Hilfe und Support Beenden Import, Export und Synchronisierung Klicken Sie auf einen Eintrag im Popupmenü Felder definieren Eigenschaften Fenster-Titel Dateipfade ändern Systempflege Direkthilfe

Beschreibung

Menübefehl Eigenschaften

Kurzbeschreibung: Die SQL-Serververbindung für ein .omcs-Archiv anpassen.

Zu finden

Im Ribbon-Menü Datei, Seite Datenbank, Schaltfläche Anpassen
Im klassichen Menü Datei | Datenbank (nur bis 14.0)

Verfügbar in den DMS-Editionen

Small, ScanSnap, Pro, Enterprise, enthalten seit Version 5.0

Siehe auch

Hilfe und Supportartikel

Antworten im Hotline-Blog

• MySQL: Zum Aktualisieren angegebene Zeile nicht gefunden
    Anwenderfrage: Wir haben die Archivdatenbank auf einem MySQL-Server gespeichert. An einem Arbeitsplatz ist kein Speichern in die Datenbank möglich, die Fehlermeldung lautet "Die zum Aktualisieren angegebene Zeile wurde nicht gefunden. Einige Werte wurden seit dem letzten Lesen ggf. geändert." Woran kann das liegen?

Entwicklerhilfe

• Diesen Befehl im Makro aufrufen: {OmAPI:ActFileDbProperties}