Dokument Vorlagen Version Aufgabe Klon Kopie Dialogscan Scanprofile Sceye Drag&Drop Importieren Browser Suche zurück blättern Suche vorwärts blätten Menüband anpassen Programm beenden Projektnavigator Dialog für Volltextsuche Suche mit primären Suchfeldern Aktive Dokumente zeigen Archivierte Dokumente zeigen Aufgaben zeigen Dokumenten-Papierkorb öffnen Symbolleiste für den Schnellzugriff Archiv-Schnellzugriff Datums-Suche Volltextsuche Hilfethemen Ribbon ausblenden Projektnavigator aus- und einblenden Datenbanknavigation Menüseite Datei Menüseite Start Menüseite Erstellen Menüseite Bearbeiten Menüseite CAD Menüseite Ansicht Menüseite Hilfe Kontextmenü Administrator Kontextmenü Aufgabe Kontextmenü Navigator Fenster-Systemmenü Fenster maximieren Fenster minimieren Fenstergröße ändern Blitz Status-Zeile Primäre Suchfelder Menüseite Erstellen Direkthilfe Dokumententabelle

Beschreibung

Menübefehl Kopie

Kurzbeschreibung: Erstellt ein neues Dokument als Kopie des in der Tabelle markierten.

Zu finden

Menüsymbol Dokument-KopieIm Ribbon-Menü auf der Registerkarte Erstellen, Gruppe Neu
Im klassichen Menü Dokument | Neu (nur bis 14.0)

Tastenkürzel: Strg+K

Verfügbar in den DMS-Editionen

Small, ScanSnap, Pro, Enterprise, enthalten seit Version 2.1.2.29

Siehe auch

Hilfe und Supportartikel

Antworten im Hotline-Blog

• Dokumentkopien übernehmen keine Daten
    Anwenderfrage: Wenn ich in Office Manager DMS einige Dateien kopiere und wieder einfüge, dann werden die Dokumentbeschreibungen, wie Belegnummer, Kategorie und Notiz nicht übernommen. Muss ich das wirklich abtippen oder gibt es eine einfachere Möglichkeit?
  • Dateiname bei Dokumentkopien
    Anwenderfrage: Wenn ich ein Dokument kopiere, wird der neue Dateiname einfach aus dem alten gebildet und eine Zahl angefügt. Ich möchte aber, dass dieser wie gewohnt der Dokumentbezeichnung entspricht. Kann ich das einstellen?
  • Dokument-Dubletten finden
    Anwenderfrage: Wir haben bisher viel mit Kopien und Klonen gearbeitet, um einzelne Dokumente mehreren Projekten und Aufträgen zuzuordnen. Zukünftig möchten wir die s.g. Mehrfachzuordnung im Archiv verwenden. Gibt es eine Möglichkeit, alle Datensätze abzufragen, die mehrfach auf dieselbe Dokumentdatei verweisen?